Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog

Menu

 

Menu du 23 AU 27 novembre

Roulade aux olives Rosette
Taboulé façon marocaine Endives aux noix
Salade auvergnate Salade de champignons frais à la vosgienne
   
Steak haché au poivre vert Estouffade de volaille aux olives
Duo de la mer façon bonne femme Cabillaud sauce échalote vin blanc
Riz pilaf Pommes sautées
Petits pois à la française Haricots verts
Fromage ou laitage Fromage ou laitage
Corbeille de fruits Tarte au citron
Compote pomme framboise Corbeille de fruits
Crème cuite à la vanille Fromage blanc sucré au coulis de fruits rouges

 

Jeudi   Vendredi 
   
Gougères à l'emmental Salade aux foies de volaille vinaigre de Xéres
Salade piémontaise Pizza du chef
Carottes en salade Poireaux vinaigrette
   
Palette sauce diable Fricassée de morteau 
Merlu safrané Poisson pané
Poellée mixte à la  vosgienne Lentilles
Choux fleur et pommes de terre en sauce blanche
Fromage ou laitage  

MENU  du 30 nov au 4 dec

Lundi  Mardi
   
Céleri rémoulade Verrine aux crevettes
Quiche au thon Betteraves à l'aïl
Salade au poulet Crème de foie et cornichons
   
Pates à la carbonara Poulet basquaise
Pates aux 2 poissons Cabillaud à la crème de poivrons
Fusilli Méli mélo de riz blond et brun
  Carottes au jus
Fromage ou laitage Fromage ou laitage
Corbeille de fruits Cocktail de fruits
Clafoutis à la myrtille Gateau  aux pêches
Banane au chocolat Corbeille de fruits

 

Jeudi   Vendredi 
   
Radis au beurre Sardine à l'huile
Toast de chèvre chaud Cake méridional aux olives
Paté en croute Concombres aux échalotes
   
Escalope de porc charcutière Paleron braisé au jus aromatique
Lapin aux champignons forestiers Papillotte de la mer aux petits légumes
Frites                  Salade verte Poëllee de blé aux légumes  d'automne
 
Fromage ou laitage Fromage ou laitage
Mousse au chocolat Corbeille de fruits
Abricots chantilly Compote de pommes
Corbeille de fruits Gateau basque