Menu du 23 AU 27 novembre
Roulade aux olives | Rosette |
Taboulé façon marocaine | Endives aux noix |
Salade auvergnate | Salade de champignons frais à la vosgienne |
Steak haché au poivre vert | Estouffade de volaille aux olives |
Duo de la mer façon bonne femme | Cabillaud sauce échalote vin blanc |
Riz pilaf | Pommes sautées |
Petits pois à la française | Haricots verts |
Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
Corbeille de fruits | Tarte au citron |
Compote pomme framboise | Corbeille de fruits |
Crème cuite à la vanille | Fromage blanc sucré au coulis de fruits rouges |
Jeudi | Vendredi |
Gougères à l'emmental | Salade aux foies de volaille vinaigre de Xéres |
Salade piémontaise | Pizza du chef |
Carottes en salade | Poireaux vinaigrette |
Palette sauce diable | Fricassée de morteau |
Merlu safrané | Poisson pané |
Poellée mixte à la vosgienne | Lentilles |
Choux fleur et pommes de terre en sauce blanche | |
Fromage ou laitage |
MENU du 30 nov au 4 dec
Lundi | Mardi |
Céleri rémoulade | Verrine aux crevettes |
Quiche au thon | Betteraves à l'aïl |
Salade au poulet | Crème de foie et cornichons |
Pates à la carbonara | Poulet basquaise |
Pates aux 2 poissons | Cabillaud à la crème de poivrons |
Fusilli | Méli mélo de riz blond et brun |
Carottes au jus | |
Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
Corbeille de fruits | Cocktail de fruits |
Clafoutis à la myrtille | Gateau aux pêches |
Banane au chocolat | Corbeille de fruits |
Jeudi | Vendredi |
Radis au beurre | Sardine à l'huile |
Toast de chèvre chaud | Cake méridional aux olives |
Paté en croute | Concombres aux échalotes |
Escalope de porc charcutière | Paleron braisé au jus aromatique |
Lapin aux champignons forestiers | Papillotte de la mer aux petits légumes |
Frites Salade verte | Poëllee de blé aux légumes d'automne |
Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
Mousse au chocolat | Corbeille de fruits |
Abricots chantilly | Compote de pommes |
Corbeille de fruits | Gateau basque |